Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por Empório do Lustre sob o CNPJ 25.160.936/0001-00

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles que utilizam o nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de Controlador deste dados, e estamos sujeitos a disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 ( Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais - LGPD ).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e por isso disponibilizamos esta política de privacidade:

1. Dados que Coletamos e motivo da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados de seus usuários, conforme abaixo:

a. Dados Fornecidos Expressamente pelo usuário:
- Nome Completo
- CPF
- Endereço Completo com CEP
- Telefone
- E-mail

A coleta deste dados ocorrem quando:

- O usuário realizada o cadastro
- O usuário realizada uma compra

O dados são utilizados com a seguinte finalidade:

- Emissão de boletos
- Processamento de pagamentos por cartão de crédito
- Emissão de Nota Fiscal
- Entrar em contato com o usuário, quando necessário

b. Dados Sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis ao usuário, conforme definido nos artigos 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial, étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosofico ou político, dado referente a saúde, vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

c. Coleta de Dados não previstos Expressamente
Eventualmente, outros dados não previstos expressamente nesta política de privacidade, podem ser requiridos, mas sempre com consentimento do usuário.

2. Compartilhamento de Dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos, em nenhum hipótese, dados pessoais de usuários com terceiros. Exceto por determinação legal ou regulatória ou para cumprir ordem expedida por autoridade pública.

3. Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados 

Os dados pessoais são armazenados e utilizados pelo período de tempo necessário para realizar a operação de compra. 

4. Medidas de Segurança Adotadas por este site

- Todas as informações e dados pessoais são protegidas por criptografia e avançados sistemas de segurança
- Este site é verificado e certificado pelo Google Browsing Safe, com selo de autenticidade no rodapé deste site
- Os dados utilizados para processar os pagamentos são criptografados e não são armazenados, sendo descartados logo após o processamento da operação

5. Alteração desta política

Esta política de privacidade tem a última atualização na data: 21/04/2021
Nos reservamos ao direito de efetuar modificações e os usuários serão notificados.

6. Como entrar em contato conosco

E-mail: comercial@emporiodolustre.com.br
Telefone: 11 5108-0213
Endereço: Av Engenheiro Armando de Arruda Pereira, 2937, Bloco A, CJ109 - Green Work Boulevard - São Paulo/SP

 

Sobre a loja

O Empório do Lustre é uma Loja Virtual especializada em Iluminação Decorativa e Iluminação técnica. Em atividade desde 2016, Mantemos nosso escritório na zona sul da cidade de São Paulo/SP. Comercializamos variados tipos de luminárias: Lustres em Cristal, Plafons de Embutir ou Sobrepor, Luminárias para Jardim ou Paisagismo, Spots de Embutir ou Sobrepor, Trilho Eletrificado, Módulo de Embutir ou Sobreopor, Abajur e Coluna, Balizadores, Pendentes Decorativos e uma completa gama de Lâmpadas LED.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Empório do Lustre Comércio de Iluminação LTDA - ME - CNPJ: 25.160.936/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade